Vota "Dolci idee e non solo"

classifica

domenica 14 agosto 2011

Bruschette ai frutti di mare

Ingredienti:
8 fette di pane casereccio
un misto di cozze, vongole, gamberetti, moscardini o polipetti
1/2 bicchiere di olio evo
olive verdi q.b.
2 spicchi d'aglio
peperoncino piccante
prezzemolo q.b.
1 pizzico di sale (ma solo se necessita)

Procedimento:
Tostare le fette di pane. Pulire e lavare il pesce. Soffriggere nell'olio di oliva gli spicchi d'aglio, le olive, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Fare cuocere per qualche minuto e aggiungere il pesce. Aggiungere di tanto in tanto un mestolo di acqua calda. Fare cuocere per una mezzoretta, cercando di ottenere un sughetto denso. A fine cottura versare il piatto ottenuto sulle fette di pane e spolverizzare con sale (se necessita) e altro peperoncino (se piace).



Nessun commento:

Posta un commento

Se siete passati a trovarmi, per caso o perchè "dolci idee e non solo vi piace", mi fareste contenta lasciando un commento come traccia del vostro passaggio.